当前位置: 首页 / 新闻中心 / 新闻动态

加深军地友谊 增进军民关系 促进军地融合

发布时间:2020-07-31 09:51
来源:市退役军人事务局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为隆重庆祝建军93周年,731日上午,自治区党委常委、市委书记白玛旺堆率领拉萨市委、人大、政府、政协四大班子领导,及市发改委、市财政局、市退役军人事务局等相关人员组成的慰问团一行,前往看望慰问一线执勤点官兵,送去了党和政府的温暖,加深了军地友谊,增进了军民关系,促进了军地融合,开创了全市双拥工作新局面。

慰问团一行来到拉萨警备区77563驻卫校执勤点、武警拉萨支队十中队执勤点、77561部队看望慰问一线执勤官兵,白玛旺堆书记和四大班子领导与官兵们一一握手,为他们献上洁白的哈达,亲切询问官兵们的日常生活、身体状况、训练情况,了解部队官兵在备战训练中急需解决的问题和困难,为每个部队送去5000元慰问金,共计1.5万元。

白玛旺堆书记一行代表拉萨市委、人大、政府、政协四大班子,代表全市各族各界人民,向关心、支持和帮助、参与全市经济社会发展的部队全体官兵表示崇高敬意并致以节日问候。

白玛旺堆书记指出,广大官兵长期以来认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设的一系列重要指示要求,时刻牢记人民军队的性质宗旨和职责使命,紧紧围绕新时期强军目标,适应新时期信息化发展,全面加强部队建设,积极服务地方发展,不断加强民族团结,特别是在维护稳定、抢险救灾、疫情防控等急难险重任务中发挥了不可代替的作用,为拉萨经济社会发展、民族团结、社会和谐稳定做出巨大贡献。

白玛旺堆书记希望,部队官兵要坚决贯彻落实习近平新时代强军思想、治边稳藏重要战略思想,不忘初心、牢记

使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远忠诚于党,永远听党指挥,要科学训练,提高身体素质和战斗力,要视人民为亲人,让广大人民群众感受党的温暖,从内心感党恩、听党话、跟党走,坚决维护拉萨经济社会持续和谐稳定。

     广大官兵纷纷表示,将认真贯彻落实党中央和区、市党委、政府的部署要求,严格按照白玛旺推书记的重要指示精神,牢记党和人民的重托,始终坚持高举旗帜,筑牢信仰之基,不断夯实人民军队的忠诚本色,始终做到倾心为民,加强民族

团结,全力维护拉萨社会稳定,携手推进美丽拉萨繁荣发展,以实际行动向市委、市政府和各族人民群众交上一份合格答卷。

5c3e89a46dd839ea9a11dfc7c1b07b61c2208bd7664b23dffb1d366d74e838

责任编辑:云丹加措

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻